May, 31 2017

Тридцать первое число.
Май в дожде. Вареник с вишней.
Где-то сказочно тепло.
А у нас оно не вышло...

Озорной лукавый взгляд
Лето все-таки пророчит.
Дождь идет три дня подряд
И в глаза смотреть не хочет...

Значит надо улетать.
Первым классом, без билета.
И мечтать, мечтать, мечтать...
Как-никак, а завтра лето!


"Redhair" by Irina Rozenberg, Israel


Рецензии