Любовь - загадочное чувство

Одно счастье на двоих ...
И раем им казался миг ...
Нежность без конца и края
В его объятьях засыпая ...

А просыпаясь утром вновь
Страсть, нежность и любовь
И обо всём вдруг забывая ...
Для них весь мир казался раем

Достоин счастья в жизни каждый
И безупречным надо в жизни быть
Дарить любовь, любимым быть ...
И самому судьбу свою творить ...

Идти по жизни вместе рядом
И греться тёплым взглядом
Жить в понимании, любви ...
И чтобы чувства оба берегли

Любовь - загадочное чувство
Душе неведом с ней покой ...
И без неё на сердце - пусто ...
С любовью - мир совсем другой


Рецензии