Влюбленность

Нежданно посетило чувство,
Слегка мне приоткрылась дверь.
И как себя вести не знаю,
Что делать в этой ситуации теперь.

И вроде эйфория, радость,
А вроде грусть меня застала.
Я чувствую,
что по-другому как-то стало.

Теперь я думаю всё время напролет,
Когда меня он позовет.
Я жду и писем и звонков и приглашения на чай.
И долгих разговоров по ночам.

В комфортном состоянии нахожусь,
Мне нравиться всё время проводить вдвоем.
Я чувствую,что нас влечет друг к другу.
Мы с ним по-настоящему живем.

Мы не боимся ничего,
А я с ним чувствую себя как за стеной.
Живу от встречи и до встречи.
Лишь продолжалось бы так вечность.
Мне с ним одним лишь хорошо вдвоем.


Рецензии