только бы ты

И если бы тебя не было -
я бы придумала демона.
Я бы набрызгала красками -
в страхи покрасила радости.
Черно-сиреневой проседью
Шла бы, разутая, осенью
по мостовой в невесомости...
Душу спаси мою, Господи!


Рецензии