Улетим

Давай улетим с тобой,
Подальше от городской суеты
Давай улетим  туда,
Где сбудутся наши мечты.

Давай улетим, давай улетим,
Как птицы летают над нами
Как же прекрасен наш мир.
Может и мы  полетаем?

Улетим поближе к звездам,
Где светит ярко нам луна,
Где солнышко взойдет над горизонтом,
Осветив над нами облака

Утетим туда, где жизнь покажется лишь сном,
Где нет вражды, где нет печали,
Там мы с тобой построим дом.
Пусть будет счастье только в нем.

К прекрасной жизни мы летим,
Жаль, что всё это  лишь сон...
Хочу проснуться в доме том,
Где счастливы с тобой вдвоём


Рецензии