океан моей голове

ты опустила глаза
луна утонула квадрате окна
океан моей голове
рыбы и птицы я буду одним из них
ты будешь всегда кем то еще.
глубина твоего молчания оглушала сводила с ума
ты выбирала жизнь
я проснулся уже уставшем.
декабрь предрассветный час одиночества
дома больше не кого было ждать
ты обнимала меня
прижималась щекой к плечу
ты выбирала жизнь.

воздух горел небо разрывалось на части от констатации боли
спали солдаты я был среди них
когда где то упал самолет
май.2017.last.


Рецензии