К тебе

Я прихожу к тебе с открытыми руками,
Людского осужденья не боясь.
Всё тайное останется меж нами.
Всё явное не скроется от глаз.

Я буду искренней, несовершенной в мыслях,
Неопытной, наивной и простой.
В ладонях сжав луч солнца золотистый,
Останусь в твоей памяти такой.

Но если примешь меня настоящей,
Привыкнешь к странностям и слабостям моим,
То долгим будет путь наш предстоящий,
Но каждый станет счастлив и любим.


Рецензии