Россия

Россия была ты священная,могучей была,а теперь твое достоянье ушло в никуда!славиться,тебе б отечество наше,но увы тебя затоптали чужим сапогом,мудрасть что предками данная,забыта,забита давно!на коленях,страна!тут уж нечем гордиться!от южных морей до полярного края распроданы наши леса и поля чужакам.одна ты такая-где когда-то был великий народ,а теперь он запуган,забит..широкий простор где мечты уж разбиты и для жизни худшей нам открывают года в никуда.


Рецензии