Перекрои

перекрои переиначь
меня на экстренность  созвучий
когда нагрянувшие тучи
нахмурят брови как палач

ты наберёшь ноль ноль  в ночи
доверив тонкости момента
словам и слуху  абонента
и крикнешь в трубку не молчи

тут  разорвётся тишина
на сотни фраз и вздрогнет небо
и может быть поймёшь что не был
счастливым в ожиданьи сна

ты скажешь говори я здесь
моя луна так жаждет нежность
что возникает неизбежность
вдыхать любви живую взвесь


Рецензии