Не сдаёмся... 31. 05. 17г

Нас с тобой проверяют на прочность, а мы не сдаёмся!
Лишь окрепнет любовь от того, станем больше ценить!
И когда нашей встречи с тобою мой милый дождёмся,
в сто раз слаще смогу поцелуй с твоих губ я испить!

Одиночество будет крушить разбавляя слезами,
но не бойся- тебя не предам, не уйду,не сбегу...
Наши души ведь были завязаны крепко богами,
эту связь я любимый, чтоб ни было,но сберегу!

Ты мой мир и в тебе я уже, как вода растворилась,
и заботу твою тоже чувствую милый,поверь!
Нас с тобой проверяют на прочность и чтоб не случилось,
буду ждать и всегда в моё сердце распахнута дверь!

Ожиданье предательски будет душить нас ночами,
и тоска будет есть нам нутро, только мы ведь сильней!!!
Я спасать наши чувства смогу смс и стихами,
ты звони по утрам, чтобы голос услышать скорей!

Я люблю и не важно что время ворует наш быт:
утрясется обида, уляжется грусть, отболит...
Я люблю и мне важно, что будет потом-
это ты, это дети и уютный наш дом!


Рецензии