I love you, i need you

В душе моей цветёт весна
И сердце вновь стучит так звонко.
Всему виной одна краса.
Влюбился жадно в незнакомку.

Проснувшись утром,улыбнусь,
В надежде снова её встретить;
И может быть я соберусь:
Признаться в чувствах так не просто.

I love you.
I love you.
Я так люблю тебя,люблю!
I need you.
I need you.
Ты мне нужна,и я тебе пою!
I love you.
I love you.
Я так люблю тебя,люблю!
I love you.
I need you.
Ты мой наркотик,я в твоём плену.

Я верю,что настанет день,
Когда мы будем с нею вместе.
И будет полный дом детей-
Для нас это самое большое счастье!

Я буду биться за любовь
И все преграды я разрушу к чёрту.
Кто любит,тот на всё готов;
Нелёгкий путь к мечте,того он стоит.


Рецензии