***

Когда то в этом черном небе сияло солнце.. и любовь... И шаг и взгляд неукротимый жег как огонь ...Вскипала кровь и я желанием томим мог быть как зверь собой самим... Но как мертвец я остываю ни света рядом ни огня под черным небом затихаю...Не знаю любишь ли меня... Такая бодренькая шутка простая как цветок во льдах склонившись надо мной минутку и пару слов мне не сказав.... Ты вновь исчезла небом черным опять сокрыта от меня... Под ним проклятым и бездонным заснет навеки жизнь моя...


Рецензии