Сияй

Ярче луча солнца,
Ярче ночных огней-Сияй!

Сияй и будь доволен,
Тебе уже не больно,
Душа раскрыта наизнанку,
Сияй как тебе угодно...

И пусть осудят,не поймут!
И пусть плевки от них идут,
Сияй-уже не больно,
Сияй и будет доволен...

 


Рецензии