***

Кто я?! Кто ты? Ну, отвечай!
Или язык проглотил? - Смелый!
Знал я таких... А ты между делом
Думай! Мозги напряги! Давай!

Или не можешь? Нечем думать?
Выбили в драке? - Не вопрос!
Кто отвечать за слова твои будет,
Ты не задумывался всерьез?

Нет? Так проваливай - ты не ответил!
Можешь лишь лясы точить, да ля-ля.
Метко, но попусту словом ты метил...
Господи, как таких носит земля?!


Рецензии