Запах акации

Акации небо качали
И солнце слепило глаза,
То звезды на небе сияли,
То нас настигала гроза.
             Акации белой запах
             Чарующий и манящий,
             А я тобою любимый
             По-настоящему счастлив!
Рассветы с тобою встречали,
Будили нас соловьи,
О будущем мы мечтали
 И было тепло от любви.
            Акации белой запах
           Чарующий и манящий
           А я тобою любимый
           По-настоящему счастлив!
Пусть гроздья акации белой
Качают ветвями небо.
Я буду душой и телом.
Любить тебя где бы я не был.
            Акации белой запах
            Чарующий и манящий,
            А я тобою любимый
            По-настоящему счастлив!


Рецензии