Либо вы, друзья, слепцы

Либо вы, друзья, слепцы…
Либо вы мне не друзья,
А скорее подлецы,
С вами париться нельзя.
Вы не видите нацизм,
Покрываете убийц…
Вот, такой исход хоризм,
Европейский наглый блиц…


Рецензии