Детей любите... 31. 06. 17 г

Не обижайтесь на детей,
Они порой сгущают краски,
Не зная, как в потоке дней
Нам трудно дать частичку ласки...
Не огорчайтесь на детей,
А просто взглядом обнимите,
Ведь нет кровиночек родней-
Любите сердцем их, любите!
Не забывайте про детей,
Дарите им свободу слова,
Пускай шалят..пускай...смелей!
Не будет детства ведь другого.
И не ругайтесь на детей,
Смените гнев на милость мамы,
Для сыновей и дочерей
Останьтесь самой-самой-самой!!!
В потоке сумасшедших дней,
Когда работа, расстоянья,
Не обвиняйте вы детей
За то, что просят о вниманье!!!


Рецензии