Ведьмины кольца

Когда ты бежишь по лугу,
Цветы, в букеты собирая,
Красотой полна округа
Любимого  родного края.

Странное вдруг замечаешь,
Что вся трава исчезла с луга.
Непонятное встречаешь,
Здесь всё истоптано по кругу.

И только шапочки грибов
Тебе видны везде повсюду,
Ах,только сказочных даров!
Настоящее ты видишь чудо!

И ты стоишь средь хоровода,
А водят хоровод грибы,
Смеется солнце с небосвода.
И забываешь про цветы.

Видно в места такие ночью,
Летают ведьмы до зари.
И под серебряной луною
Здесь колдовская ночь бурлит.

Кольцом ведьм те названы места,
И суеверья больше нет.
Здесь разгадка тайны, так проста.
 Грибницы протянулся след...


Рецензии
Вот она какая разгадка, ТАНЕЧКА!
Большое спасибо за невыдуманную
и такую замечательную историю!

Натали Мишарина   04.04.2023 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо Солнышко!

Татьяна Кассирова   04.04.2023 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.