рядом

рядом, а не могу тебя достать,
хоть и жажду заточить в клетку
и, как куклу, верёвкой связать,
а гипноз примерять, как оружие, метко.

ты-та сволочь,с которой не страшно
до конца всю войну доиграть,
потому что мой долг быть отважной
и людей от придурков спасать.

я достану тебя. отвечаю.
пусть твой образ и рядом со мной.
слишком много я знаю
что послужит удару покрепче.
но тебя и никто не спасает,
потому что погряз в своей паутине,
засосала в болото как грязная тина.
мой же образ лишь только крепчает.
да и взгляд твой фальшивый ломает
изнутри твои мысли и те же слова,
что сгорают в костре как дрова.


Рецензии