Все в голове

Средь серости унылой тишины
Что в головах пустых как сизый дым клубится
Мы войны той бессмысленной войны
Которая в душе "нашей" творится...

Войны без крови,выстрелов и канонад
Войны без дележа морей и территорий
Войны,где каждый сам себе солдат
Войны,где каждый сам герой своих историй.


Рецензии