Плащ

1 куплет:

В городе промокшем и холодном
Я гулял беспечным и свободным,
Пока на закате нового дня
Не повстречал тебя.
Взгляд нежный, улыбка милая,
Ты шла такая красивая,
И от дождя промокли волосы...
И вот пою я тихим голосом:

Припев:

Я бы плащом твоим хотел стать,
Чтоб от дождя тебя укрывать,
Я б на руках тебя носил,
Но, дурак, даже имени не спросил. 

2 куплет:

Как и где мне теперь тебя искать?
Жизнь учила шансы не упускать,
Но, увидев тебя, я про всё забыл,
Подойти к тебе не хватило сил.
А ведь понял я, как тебя увидел:
Вот такую бы я у всех похитил.
То, что надо мне, девушка-мечта,
Ты та самая, самая та.

Припев:

Я бы плащом твоим хотел стать,
Чтоб от дождя тебя укрывать,
Я б на руках тебя носил,
Но, дурак, даже имени не спросил. 

3 куплет:

Может быть, эту песню услышишь вдруг,
Остановим с тобой карусель разлук.
И подаришь мне ты однажды встречу,
Обниму тебя нежно я за плечи...
Отпустить тебя больше не посмею,
Если б знала ты, как сейчас жалею,
Что тебя тем вечером упустил
И, дурак, даже имени не спросил...


Я бы плащом твоим хотел стать,
Чтоб от дождя тебя укрывать,
Я б на руках тебя носил,
Но, дурак, даже имени не спросил. 


Рецензии