***

Кто был неверен, навсегда со мной
Чтоб вечно не забыть мне о позоре
И разнесутся ненавистною толпой
Потоки сплетен о предательстве и лжи
Тащить мне на груди тяжелый крест
Что именем его на жизни выжжен
Нам в мире этом не найдётся мест
И в мире высшем нас увы не ищут
Есть дверь, на ней висит записка
"Для любящих и верных место здесь"
Но верность эта словно сладкая ириска
Хотелось бы, да нам его не съесть.
Он был влюблён, неистово любил
И как не показалось бы банально
Любовь свою бессовестно пропил
(О, как это, по сути, тривиально)
Но я предателем его не назову!
Мне богом не дано такое право.
Знакомо, как в хмельном бреду
Глаза стремятся в сторону лукаво


Рецензии