владение сведениями о других-

Владение информацией о других людях-
ещё не значит ничего для вас,
ведь вы знаете о человеке столько-
сколько он позволяет вам знать о себе и не более,
не обольщайтесь что вы знаете о человеке абсолютно все,
можно прожить вместе 10-20 лет и до конца не знать друг друга!


Рецензии