Кот любит рыбу

По картине Валентина Губарева "Кот любит рыбу"

Кот усатый рыбу любит:
глазки, хвостик, чешуя.
То прижмёт, то приголубит,
скажет: - Рыбонька моя.

Рыбка в юбочке в горошек
крутит красным плавником.
Кот забыл про бывших кошек,
про сметану с молоком.

Смотрит на неё с улыбкой,
лапы по спине скользят.
Очень вкусно пахнет рыбка,
но любимых не едят!


Рецензии