Погоды

Какие здесь стоят погоды
Из года в год, из мая в лето,
Чтоб налегать на бутерброды
На берегу зелёном где-то!
Чтоб наслаждаться лимонадом,
Во всей красе, под солнцем жарким,
Погоды тут стоят что надо.
И времени на них не жалко.

Конечно, можешь ты ответить,
Недоумением пронизан:
“Сдались тебе погоды эти?
Смотрел бы лучше телевизор...”
Но знаешь ли, зимой и летом,
И всеми временами года,
Чем видеть телевизор этот,
Уж лучше - как стоят погоды.


Рецензии