К обывателю...

Здесь не мечтателю "ломается",
Когда пришли такие дни,
В них сердце бедное всё мается
И просит душу:"Помоги!

Чтоб все события печальные,
Людей сознанье просветив,
Их на дорогу эпохальную
Когда-то снова привели."...

Горит свет истины загубленной,
И вместо "груза" - порожняк...
И родине не быть возлюбленной,-
Когда всё есть и всё не так.

           31.05.2017г.


Рецензии