Подслушивать некрасиво, но интересно-о-о...

-«Ой, девчонки, я намедни
С молодым в кино была!»
-«Слушать тошно твои бредни,
Видно, крепко ты спала!»
-«Что ты, что ты, погоди-ка,
Может статься и не врёшь,
Раз язык не вяжет лыка,
Знать мальчонка был хорош!»
-«А вчерась какой-то Бама
В телевизор нам грозил,
Не мужик, умора прямо!
Лучше б личность-то помыл!»   
-«Ты, подруга, долго спишь,
Телевизер не глядишь,
Ведь начальником-то там
Уж какой-то Тарарам»
-«Дак , оно на то похоже,
Надо б с ними нам построже!»
-«Ты про рожу не дунди!
На себя-то погляди!»
-«Не ругайтесь, девки, так               
Вот Вам счастье – на пятак
Вчерась пенсию подняли…»
-«То-то цены поскакали!!!»
-`Я надысь была на рынке
И купила петуха`
-`А по ком были поминки?`
-`Ты, подруга, чё, глуха?`
-«Мой сосед любезный Вася
Третий день чегой-то квасит!»
-«Да, дела видать  плохи
Без любви-то… Хи-хи-хи…»
-«Ладно, девки, всем пока,
Где-то тут моя клюка?
У Вас новых сплетен нет,
Пойду, гляну в интернет"
Там, девчонки, всё по чину."
"Ой, заждались тама Нину!!
Прям в окне торчат с цветами.
Посиди-ка лучше с нами!"
"Ну, вы, девки и метёлки,
На уме лишь сплетни, толки"
" А ты, Нинка, прямо фря!!
Леший твой слинял не зря!"
"Ты молчала бы, Валюха,
Глянь-ка в зеркало - старуха!"
"Ладно, девки, не рычите,
А компресса поищите..."
"Не компресс, а компромисс,
Эх ты, горе ретро-мисс!"
" Нинка, брось-ка свой дрючок,
И давай на посошок
Дёрнем бабы, по стакашку,
Хоть за дворника Аркашку!"
По стаканчику налили,
Каруселю покрутили,
И скорее по домам,
К внукам, веникам, горшкам...


Рецензии