Не раставайтесь

Не расставайтесь люди никогда.
Не на секунду, миг, не на года.
Нивыносимо боль в душе разлуки.
Так можно умереть от муки.
Прощайте любимых и родных.
Любите и цените недостатки в них.
Желайте постоянной встречи с ними.
Простите их,  и будете любимы.


Рецензии