Сон похоже заблудился

СОН ПОХОЖЕ ЗАБЛУДИЛСЯ,
НЕ ПРИШЁЛ КО МНЕ В КРОВАТЬ,
А БЕЗ СНА ДУРНОЕ ДЕЛО ,
ДНЁМ ИЛЬ НОЧЬЮ ЗАСЫПАТЬ.

СОН ХОРОШИЙ-ФИЛЬМ ПОКАЖЕТ,
УСПОКОИТ,УСЫПИТ,
ОН С ТОБОЙ В ПОСТЕЛЬКУ ЛЯЖЕТ,
И В ПОДУШКУ ПОСОПИТ.

А ПЛОХОЙ-ДА,ДА БЫВАЕТ,
КОЗНИ,РАСПРИ, ПРИНЕСЁТ,
ОН ТЕБЕ В МОЗГИ ВТИРАЕТ,
-ГАДОСТЬ, ТОЛЬКО ГДЕ БЕРЁТ.

С БОКУ НА БОК ПОВЕРНЁШЬСЯ,
СЧЁТ БАРАНАМ ПРОВЕДЁШЬ,
МОЛОКА ПОТОМ НАПЬЁШЬСЯ,
И ТОГДА МОЖЕТ ЗАСНЁШЬ.

ПУСТЬ ХОРОШИЙ СОН К НАМ ХОДИТ!
ПУСТЬ В ДОРОГЕ НЕ БЛУДИТ,
ПУСТЬ ВАМ ВЕЩИЙ СОН ПРИСНИТСЯ,
ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВАС НАГРАДИТ!

 


Рецензии