***

Я надеюсь, что ты не станешь по мне скучать
О таких, как я, забывают при первом рассвете
Я надеюсь, что ты, вечерами ложась в кровать,
Не терзаешь себя, вспоминая о прошлом лете

Я надеюсь, что ты научишься жить без бед
Ведь я была самой страшной из всех напастей
И все разменяла, как блюда меняют в обед
Ради боли осадка от той мимолетной страсти

Я надеюсь, когда-то ты станешь счастливее всех
Что обида и боль никогда тебя больше не тронут
Что улыбка твоя и твой беззаботный смех
Однажды кого-то потянут в бездонный омут

Я надеюсь, что ты продолжишь вот так играть
На гитаре своей и дверь не закроешь в душу
Я надеюсь, что ты не станешь по мне скучать
Но для меня останешься самым лучшим


Рецензии