Es gibt keine Schl ssel vom Gl ck

Быть тверже гранита и сильнее времени,
Плыть не по течению, а лодкой своей...
Никогда не слушала ничьих запретов
- и сейчас я кошка что гуляет сама по себе!
Найдётся мне равный? Изволь, я приму,
Точнее меня Ты не спросишь.
Я с тобой хоть в жизнь, хоть в зим'у,
Но только не в эту осень...

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Es gibt keine Schl;ssel vom Gl;ck. Die T;r ist immer ge;ffnet (Нем.)


Авторское ударение - в зим'у


Рецензии