Бежит-бежит дорожка...

Бежит-бежит дорожка
С пригорка да в ложбинку,
В лесу, где тучей мОшки,
Становится тропинкой…

Здесь воздух мёда слаще,
Здесь тайных сил владенья!
Ужак глаза таращит
На пришлых с подозреньем…

Протопал мимо Ёжик,
А Уж всё думал думу:
«Шуметь в лесу не гоже,
Не любят дебри шума»!

Хоть солнце видно реже,
И сумрачно -сурово,
Но как же веет свежей
Прохладой родниковой!


Рецензии
Прелесть какая!
Спасибо за эту милую картинку, Лидочка!!!

Артур Наумов   31.05.2017 22:03     Заявить о нарушении