Тропу свою найдёшь совсем не вдруг...

Нельзя войти в одну и ту же реку,
В повторы дней нерадостных тонов
Вослед за не задавшимся ночлегом,
Где быль и небыль слиты заодно.

И не прожить, героям подражая,
Покажешься забавным и смешным,
Пусть твой багаж не славен урожаем,
Но он лишь твой, и он – неповторим.

Нельзя принять готового рецепта,
И снять, как торт, с умелых чьих-то рук,
На тысячами стоптанных проспектах
Тропу свою найдёшь совсем не вдруг.


Рецензии