Т О С Т

    

    Три дела в жизни совершить
 Мужчина должен каждый:
 Построить дом, сынов родить,
 Сажать деревья важно.

 Но есть важнейшее из дел
 И к трём делам в придачу
 Мужчина каждый бы хотел
 Жениться. И удачно.

 Вдвоём с женой, он убеждён,
 Возможно всё на свете.
 Нельзя счастливым быть без жён
 И не родятся дети.

 Кто женской лаской окружён,
 Тот словно бы в раю.
 Я предлагаю тост за жён.
 И выпью за свою.

               Май 2017г.


Рецензии