Катаклизмы

Катаклизмы .

Ураганы и Смерчи ! Тайфуны и Грозы ! Они
Не везде ! И Возникли  вопросы ! За что ,
Нас Господь не оставил в покое ? Разгневался
Так ,что настигло нас горе ? Что делаем мы ,
Для Него неуместным ? Хотя мы пытаемся
Жить вроде Честно ! Стихией он правит без
Грани Сомнения ! Она просто мстит нам за
Все прегрешения ! Напал Ураган на Москву !
Покрошил все, нагадил ! Забрал людей в жертву,
И силы утратил ! И дальше помчался крушить
И буянить , по матушке Волге ,чтоб волнами
Править ! Знать плохо мы стали все Господа
Славить ! Мечтаем прожить на Земле без
Порока , а Он поступает так с нами жестоко !
Задумайтесь люди , как жить дальше будем !
Ведь Счастье с Любовью не носят на блюде !
Чтоб сделать Чего то ,подумать ведь надо !
Тогда и Покой мы получим в Награду ! А если
Лениться в работе мы станем , то просто
Пустышку по Жизни потянем ! А Зависть и
Лесть нашу жизнь испоганит ! Я знаю Погода ,
Не тронет послушных ,она отыграется просто
На ушлых ! Им Бог не поможет ,напрасны
Молитвы ! И мучаться будут в Пороках до Тризны  !
Но я не Пророк , и не Ангел небесный ,я просто
Сумел изложить Вам все Честно !
В.М .Резников .
 


Рецензии