Как глупо...

Как глупо  обсуждать вопрос,
Который из приличия задан
И в рассуждения углубляясь,
Ты раскрываешься за кадром.

И ролик жизни прокрутив,
Где с болью страсти разгорались
Сжигала пытка от страдания любви,
Как мало  в счастье  двое искупались.

И кто-то  замотает головой,
Был и он такой как эти.
Любил и слышать не хотел,
Измена рядом ходит следом.

Любили пламенно и жадно,
Насытить не  давала грусть
Случались наваждения тайно,
Не отпуская  своих рук...

Кому пытаешься сказать,
О том что в жизни научилась
И кто захочет Вас понять,
Не с ним ведь это приключилось.

Вдруг где-то тихо обрывает боль,
Нет  веры  к Жизни с ароматом.
Проходит мимо время снов,
Морозит  пустотою сада...

Одна , глотая  камень,  говоришь
Ответив, откровенно на вопросы.
Любовь с изменой - это пыль,
Проснуться б от холодного наркоза...


Рецензии