На Балтику весна приходит позже...

На Балтику весна приходит позже
И зацветает позже там пион...
Погода, как всегда, придержит вожжи,
Ну а тепло успеет в свой вагон.

Пусть коротко там ветреное лето
И часто "на прогнозе" шторм и дождь,
Но все "прибалты" любят жизнь за это,
Жарой турецкой их не прошибёшь!:)

Им не нужна заморская дорада,
Им корюшка с салакою вкусней,
А солнечный янтарь Калининграда-
Сокровище, что всех других милей!


Рецензии