Люблю тебя

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Голубь почтовый летел над землёй,
Адресату,  письмо,  унося с собой,
Хозяин, сказал  на прощанье слова:
«С ответным письмом, буду ждать тебя!»
Важность момента, Голубь, принял:
«Всё будет,   как надо!» тихо сказал,
Крылья расправил,  вдаль полетел,
Как можно, быстрее, добраться хотел,
Ветер весёлый,  лететь помогал,
Голубь в полёте,  совсем не устал,
И, вот уже, виден знакомый балкон,
Где ждёт, как  всегда, его, вкусный  корм,
В балкон залетел, постучался в окно,
И, стал ожидать, чтоб впустили его…

Услышала стук...  окно отворила,
Голубя,  в дом,  к себе запустила,
Нежно прижала к груди и сказала:
«Тебя, Я, уже,  с утра поджидала!»
Письмо  долгожданное в руки взяла,
Там было два слова: «Люблю тебя!»
Тут же,  Письмо,  в ответ написала...
И, Голубя, взглядом своим провожала…

К хозяину, Голубь почтовый, вернулся,
Крылом своим, нежно, лица коснулся,
А,  Он, с восторгом,  письмо прочитал:
«Спасибо, Мой Друг!» сердечно  сказал,
Весь день,  перечитывал снова и снова,
В письме, два красивых, волшебных слова…

«Люблю Тебя!», Сердце в груди стучало,
И эхом... в Сердце другом… отвечало,
В сердцах двух влюблённых, эти слова,
Кричат всему Миру… «Люблю Тебя!»…

А, Голубь к Голубке, своей, полетел,
Ей, тоже, в Любви, признаться хотел,
Она,   и без слов, Всё, опять  поняла,
Ведь, он признавался: «Люблю тебя!»…

31.05.17г


Рецензии
Как же приятно слышать такие слова, особенно от того человека которого ты тоже любишь!.. А в стихах подобное еще прекраснее звучит и ранит...
с доброй творческой душой

Виталий Ревякин   07.06.2017 22:46     Заявить о нарушении
благодарю Вас !
любви много не бывает,
пусть в Вашей жизни она пребывает!
с благодарностью и теплом!

Ольга Крупенко   08.06.2017 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.