Птица в клетке

"Птица в клетке"
Посадили в клетку птицу,
Бьется в ней,  душой томится.
Дни и ночи вспоминала,
Как по небесам летала.
Так и время все бежало,
Птица в клетке угасала.
Так не рви же душу ей,
Птицу выпусти скорей,
Что б с тобою там летала,
Никакой беды не знала.


Рецензии