Ты дал мне право

                Ты дал мне право быть любимой,
                Наигранности,фальши нет,               
                Я не шепчу в метаниях имя,
                Ты просто дорог - мой ответ.

                Нет,серенад и реверансов,
                Нет суеты и пустоты и в
                Космос слов ты не кидаешь,
                Он слышит стук сердец и ритм!
               




   Фото с интернет.


Рецензии