Случайная встреча

Случайная встреча,
Случайный привет.
Судьбе не перечу,
Но знаю ответ.

Случайная встреча,
Пустынный перрон
И звёзды, как свечи,
Холодный вагон.

И ты уезжаешь, а я остаюсь,
И в сердце закралась грусть...
Случайная встреча,
Бессонный рассвет.

И время не лечит
Когда тебя нет.
Величество случай,
А что же потом?

Колёса стучат
Словно в сердце моём.
А ты уезжаешь,
А я остаюсь...

Вдвоём на перроне
Я и грусть...
Величество случай
Играет судьбой.

Ты в сердце моём,
А я рядом с тобой.
Случайная встреча,
Бессонный рассвет.

Судьбе не перечу,
Я знаю ответ.
Ведь ты уезжаешь,
Постой, подожди.
Но скрылся твой поезд
В холодной ночи...


Рецензии