заплачено

Кто-то пропал, исчез,
Кто-то смертельно пьян,
Кто-то не в масть залез,
Кто-то сломал баян.

Так и уходят те,
Что и должны уйти.
Милая, полноте!
С ними не по пути!

Вышло вот так оно:
Рядом другие, но
Значит, так решено.
Значит, заплачено....


Рецензии