Без

Белое,
            белое,
                белое
без бемолей и диезов.
Чёрное,
              чёрное,
                чёрное
без полутонов.
Прозою,
                прозою,
                прозою
без надрывов и порезов.
Музою,
                музою,
                музою
без цветных цветов.
Дружбою,
                дружбою,
                дружбою
без привалов и отъездов.
Службою,
                службою,
                службою
без забытых вдов.

31.05.2017


Рецензии