Пагубное влияние

Что мир не может без протекций,
Не нужно долго объяснять,
Как пища пресная, без специй,
Не может тело насыщать!

К стыду, большому сожалению,
(У всех людей ведь плоть одна)
Имеет место то явление,
Где править истина должна!

     22.02.17г.


Рецензии