Родина моя...

Я люблю тебя Россия!
За луга твои, поля.
Нет на свете лучше в мире.
Это родина моя!
За людей твоих живущих,
За детей твоих растущих,
За родителей любящих,
За память об умерших,
За жизнь настоящую,
За тебя могучаю,
За тебя вечную!


Рецензии