Жёлто-красная весна - и сразу в лето

Что изменилось? Больше не люблю.
Как ты давно уже меня не помнишь.
Я переставила все книги на шкафу,
Перевернула все страницы с прошлым.
Что изменилось? Больше не дышу.
Как ты давно меня совсем не видишь.
Я переклеила обои - сладко сплю
И снятся мне другие девять жизней.
Что изменилось? Больше не прощу.
Как ты давно меня уже не любишь.
Я распахнула окна в эту долгую весну -
Теперь ты ни дышать, ни спать не будешь!


Рецензии