Амен с ним

Был бы ты Пименом, Патриарше,
Наставлял бы на путь истинный
И царя и псаря и опричника.
Ты же слова неймешь оприч никак.
Черпай в истории факты той.
Тем паче, тач пад на айфоне 6 золотой.
Даром, почти что святой...
Нет там от Пимена ни имени, ни знамени,
Ну и Амен с ним!


Рецензии