Снова поднимает руки вверх

Снова поднимает руки вверх…
За кого, о чём он бога просит?
Может, старец молится за всех…
Может быть, за тех, в ком тает Осень,
В ком уже давно царит Зима,
Странная пора нелепой скуки,
Где решаешь, в общем, не сами,
А твои больные ноги, руки…


Рецензии