друг без друга

Мы друг без друга
словно сладкое без жирной задницы,
мы друг без друга
словно осы без своей плантации. 
 
мы друг без друга
словно Ауди без бензина,
мы друг без друга
словно человек один - половина.
 
мы друг без друга
словно косы без длинных волос,
мы друг без друга
словно горечь без множество слёз.

мы друг без друга
словно попугай без разговоров,
мы друг без друга
словно песни лучшие без повторов.

мы друг без друга
словно породистый пёс без хозяина,
мы друг без друга
словно без границы окраина.

мы друг без друга
словно водица без чая
и если придется быть друг без друга..
как думаешь, кто из нас заскучает?


Рецензии