Лето

Давно я не был на турбазе,

Даже не вспомню сразу.

Цветы кругом не в вазе,

И вы, которую ещё не разу.

Бегу и резко в воду сразу,

И вы за мной, и будем мы цветами в вазе.


     .......


Летний дождь, запах коры.

Дышишь этим, с упоением в тиши.

Ни чего не говори, не спугни.

Листья плачут на ладони мои.


Рецензии